prom3d (prom3d) wrote,
prom3d
prom3d

Gagarin club

Немного про очередной проект. Клуб Гагарин.
Наши старые знакомые, которым мы уже делали съёмку 2 года назад, капитально обновились внутри. Поэтому необходимо было переснять виртуальный тур, чтобы не потерять соответствие тому, что есть на сайте, к тому, что есть на самом деле)
виртуальная экскурсия по клубу Гагарин, Нижний Новгород

2 года назад мы снимали на Panasonic G5. Это хорошая камера, но она рано начинала "шуметь". В этот раз же трудился в поте лица Olympus E-M5 mark 2, у которого возможности гораздо шире, что важно для работы.



Какие сложности?
1. В клубе достаточно темно. Выдержки иной раз по 6 секунд. Приходилось всем прятаться и не появляться в поле зрения объектива.
2. Из-за темноты невозможно качественно показать рыб в аквариумах при естественном освещении. Они подвижны, носятся туда-сюда, и никакие iso6400 не помогут.
3. Банкетная часть снималась в субботу с утра, и в клуб после открытия постепенно стали приходить посетители. Это осложняло процесс, но спасибо организаторам, выкрутились.
4. Ночная часть съёмки проводилась после закрытия клуба в полночь и закончилась глубоко в четвёртом часу)) И это всего 7 точек!



Огромное спасибо организаторам съёмки, Юле и Александру, без них ничего бы не вышло. Это и управление коллективом и пожелания-корректировки сразу на месте.
Жаль, что толком не было времени на обычную съёмку, хотя на банкетной части работали параллельно с Андреем Коробковым, отличным фотографом интерьеров. Уверен, что у него всё вышло по высшему классу.







Tags: #gagarin, #gagarin_club, #gagarin_nn, #nizniynovgorod, #nnov, #nnov52, #nnovgorod, #olympus_ru, #panasonic, #НижнийНовгород, #нижний, #нижний_новгород, #нижнийновгород, #нижнийновгород2017, #нино, #нн, #ннов, e-m5 mark 2, g5, olympus, panasonic, samyang 7.5mm, Нижний Новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments